New York Cheesecake 👨‍🍳🥧

New York Cheesecake 👨‍🍳🥧

Hey everyone, it's Louise, welcome to my recipe page. Today, we're going to prepare a distinctive dish, New York Cheesecake 👨‍🍳🥧. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.

New York Cheesecake 👨‍🍳🥧 is one of the most favored of recent trending foods in the world. It's enjoyed by millions every day. It's simple, it is quick, it tastes yummy. They're fine and they look fantastic. New York Cheesecake 👨‍🍳🥧 is something that I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from New York Cheesecake 👨‍🍳🥧, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare New York Cheesecake 👨‍🍳🥧 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make New York Cheesecake 👨‍🍳🥧 is 12 porciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook New York Cheesecake 👨‍🍳🥧 estimated approx 1:30 horas.

To begin with this recipe, we must first prepare a few components. You can cook New York Cheesecake 👨‍🍳🥧 using 18 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.

Un postre muy delicioso y práctico.
#cheesecake3

Ingredients and spices that need to be Make ready to make New York Cheesecake 👨‍🍳🥧:

  1. 180 g galletas marías
  2. 30 g almendras molidas
  3. 50 g azúcar blanco
  4. 350 g mantequilla derretida
  5. Relleno
  6. 720 g queso crema a temperatura ambiente
  7. 270 g azúcar
  8. 5 piezas huevo
  9. 100 g harina suave
  10. 2 cdtas jugo de limón
  11. 2 cdtas esencia de vainilla
  12. 480 g crema ácida
  13. Compota
  14. 500 g fresas
  15. 200 g azúcar blanco
  16. 6 g fécula de maíz
  17. 20 ml jugo de limón
  18. 150 ml agua

Instructions to make to make New York Cheesecake 👨‍🍳🥧

  1. Prepara tu mise en place con tus ingrediente porcionados.
  2. En un bowl y con ayuda de una batidora, acremar muy bien el queso crema con el azúcar hasta que ya no se sientan grumos. Una vez acremados estos ingredientes, vamos agregando los huevos uno a uno integrando perfectamente con la batidora.
  3. Una vez integrados los huevos, agregamos la esencia de vainilla (batimos nuevamente hasta integrar) y posteriormente el jugo de limón (nuevamente incorporamos cona batidora)
  4. Ya integrados nuestros elementos líquidos, agregamos a la mezcla la harina previamente cernida y con ayuda de una miserable incorporamos envolventemente.
  5. Una vez integrada perfectamente la harina, agregamos la crema para dar una consistencia un poco más densa a nuestra mezcla, incorporamos la crema y si la mezcla es muy líquida podemos agregar otro huevo, de lo contrario (si tiene una consistencia densa semi líquida) reserva.
  6. A la base de un molde desmontable de 26 cm (aprox), le colocaremos papel aluminio. Las galletas marías las troceamos en una licuadora para posteriormente triturarlas para que se forme un polvo fino, ya teniendo este polvo, en un bowl o recipiente agregamos las galletas molidas junto con las almendras y el azúcar, se formará una especie de masa que será la base de nuestro cheesecake. Ya elaborada esta mezcla, colocamls en nuestro molde a manera de una base que cubrirá hasta la mitad del mismo.
  7. Ya teniendo esta base en nuestro molde, procederemos a integrar la mezcla anterior aquí. Ya integrado, precalentamos el horno a 180 ° C. Cuando esté precalentado, bajamos la temperatura a 165-170 °C y procedemos a hornear nuestras mezclas por un lapso de 35-45 minutos.
  8. Mientras está en el horno nuestro cheesecake, elaboramos la compota.
    En un coludo u otro recipiente, agregamos 150 ml de agua, las fresas(limpias y sin rabo) y el azúcar y dejamos reducir un poco hasta que el agua se vaya tornando color rojo y el azúcar se haya disuelto.
  9. A la maicena le agregamos 10 ml de agua para formar un slurry, posteriormente, se lo incorporamos a nuestras fresas (este hará que la mezcla sea más densa), dejamos a fuego bajo por 5 minutos hasta que se reduzca bien y retiramos (reservamos).
  10. Una vez horneado correctamente nuestro cheesecake (verificando con la prueba del palillo, debe sentirse firme el centro) dejamos enfriar, y desmontamos el molde, para posteriormente agregar la compota encima y decorar.
  11. Una vez decorado, dejamos enfriar un poco (inclusive podemos refrigerar).
    Disfrutalo!!!

As your experience and self-confidence expands, you will certainly find that you have a lot more natural control over your diet and adapt your diet regimen to your personal tastes with time. Whether you wish to offer a dish that utilizes fewer or even more active ingredients or is a little basically hot, you can make easy adjustments to attain this goal. Simply put, begin making your dishes promptly. When it comes to basic cooking abilities for newbies you do not need to discover them but only if you master some simple food preparation techniques.

This isn't a total overview to fast and also very easy lunch recipes but its great something to chew on. Ideally this will obtain your creative juices flowing so you can prepare delicious meals for your family without doing way too many heavy meals on your journey.

So that is going to wrap this up for this exceptional food Recipe of Super Quick Homemade New York Cheesecake 👨‍🍳🥧. Thank you very much for reading. I am confident you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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