Crema de chile poblano
Hey everyone, hope you're having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Crema de chile poblano. It is one of my favorites. This time, I'm gonna make it a bit unique. This will be really delicious.
Crema de chile poblano is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It's enjoyed by millions every day. It's easy, it's fast, it tastes delicious. They are fine and they look fantastic. Crema de chile poblano is something which I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Crema de chile poblano, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Crema de chile poblano delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Crema de chile poblano is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Crema de chile poblano estimated approx 40 minutos.
To get started with this recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Crema de chile poblano using 21 ingredients and 13 steps. Here is how you can achieve that.
una deliciosa crema, que por cierto con un color muy llamativo.
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Crema de chile poblano:
- Crema
- 125 ml crema ácida
- 2 elotes desgranados (1 taza y media)
- 1/2 cebolla
- 3 chiles poblanos grandes
- 1 cucharada aceite de oliva
- 3 tazas leche
- c/n sal
- c/n pimienta
- 2 tazas agua natural (leche)
- 2 hojas laurel
- 4 clavos
- Pan de cebolla
- 35 gr azúcar
- 16 gr manteca vegetal
- 333 gr harina
- 3 gr sal
- 8 gramos levadura
- 1/4 cebolla
- 5 gr perejil
- c/n ajo en polvo
Instructions to make to make Crema de chile poblano
- Mise en place.
- Vamos a hervir por 5 minutos los granos de elote en una olla con 100 ml de agua, colamos y reservamos.
- Asamos los chiles poblanos en la lumbre directa de la estufa, hasta que queden negros por todas partes, los colocamos dentro de una bolsa de plástico para que suden durante 5 minutos, quitamos las semillas y desvenamos, los cortamos con ayuda de una tabla para picar en rajas, igual con un 1/4 de cebolla en plumas, y lo reservaremos.
- Pondremos la leche a hervir, agregando nuestro unión pique, para que empiece a soltar sabor, agregamos sal, pimienta, nuez moscada.
- Para nuestro espesante roux agregamos la mantequilla en un sartén a fuego medio, ya que esté derretida nuestra mantequilla agregamos la harina y empezamos a envolver la mezcla. (sazonar con sal y pimienta).
- Ya que este nuestro roux, agregaremos nuestra leche previamente caliente, y sazonamos con lo que falte, esto puede variar al gusto de cada quien.
Nuestras rajas de chile con cebolla se sofríe y se reserva. - Después de estos pasos ya tendremos nuestra salsa base bechamel, es hora agregar los chiles que estaban reservados, en la licuadora, junto con la salsa bechamel, y licuar muy bien. se agrega el agua o leche para obtener la consistencia de su agrado.
- Se saca la mezcla de la licuadora y en una sartén pondremos un poco de aceite de oliva y calentamos por 2 minutos agregamos la crema y un poco más de leche y seguimos cocinando hasta que hierva rectificando sazón, y por último agregamos los granos de elote y cocinamos por 5 minutos más.
- Para nuestro pan, en un bowl pondremos la harina y haremos una tipo fuente donde agregaremos el azúcar, la levadura, manteca vegetal, la pizca de sal y agua tibia (70 ml). (en una tabla picaremos finamente 1/4 de cebolla y 5 gr de perejil, se reserva)
- Empezaremos a mezclar todo muy bien con ayuda de una batidora hasta conseguir una consistencia elástica, la sacaremos del bowl y daremos una amasada más, para rectificar la consistencia y agregar nuestro perejil y cebolla finamente picados.
- Devolvemos la masa al bowl y taparemos para que pueda reposar mientras dobla su tamaño, (durante 20 minutos).
- Una vez terminado este proceso, haremos tiras delgadas con la masa y pondremos en una charola (la cubrimos con papel encerado) a reposar por 10 minutos más, pasado este tiempo meteremos a hornear a 150 gr por 20 minutos.
Se sacan y se dejan enfriar. - Por último queda emplatar nuestra crema acompañado de una tira de pan salado.
As your experience and also self-confidence grows, you will discover that you have extra natural control over your diet plan and also adapt your diet plan to your personal preferences over time. Whether you want to offer a recipe that utilizes less or more ingredients or is a little essentially hot, you can make basic changes to accomplish this objective. To put it simply, begin making your recipes on time. When it comes to standard cooking abilities for beginners you don't need to learn them however only if you understand some simple food preparation methods.
This isn't a complete overview to fast and easy lunch dishes however its great food for thought. Ideally this will certainly get your innovative juices streaming so you can prepare delicious dishes for your family members without doing too many square meals on your trip.
So that's going to wrap it up with this exceptional food How to Prepare Award-winning Crema de chile poblano. Thanks so much for reading. I am confident that you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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