Color Burger
Hello everybody, hope you're having an amazing day today. Today, we're going to prepare a special dish, Color Burger. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a little bit unique. This will be really delicious.
Color Burger is one of the most favored of current trending meals on earth. It's easy, it's fast, it tastes yummy. It is enjoyed by millions every day. Color Burger is something which I've loved my whole life. They are fine and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Color Burger, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Color Burger delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Color Burger is 11 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Color Burger estimated approx 1 hora y 30 min.
To get started with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Color Burger using 30 ingredients and 16 steps. Here is how you cook that.
saliendo un poco de la cotidianidad de la tradicional hamburguesa, a una un poco más colorida y llamativa de un color rojo fresa
#bollos
Ingredients and spices that need to be Take to make Color Burger:
- masa para bollos
- 1 kg harina
- 70 gr azúcar blanca
- 50 gr levadura fresca
- 650 ml agua tibia
- 1 pizca sal
- 160 gr mantequilla
- 1 huevo
- c/n ajonjolí blanco
- 3 gr colorante vegetal *color opcional
- carne
- 1/2 carne molida de res
- 1/4 soya hidratada
- c/n perejil
- 2 huevos
- 1 cebolla mediana
- c/n pimienta molida negra
- c/n sal
- 3 hoja laurel
- 2 cucharadas pan molido
- relleno
- 1/4 lechuga
- 1 cebolla
- 3 pimientos
- 1/4 jamón de pavo
- c/n queso amarillo
- c/n queso gouda
- c/n cátsup
- c/n salsa macha
- c/n orégano
Steps to make to make Color Burger
- Mise en place.
- Ponemos a entibiar el agua.
- Con ayuda de un colador vamos a cernir la harina, pasándola a la mesa y formando una fuente de harina.
- Dentro de la harina agregamos todos los secos, en este caso la leche en polvo, azúcar y la pizca de sal, mezclamos bien y agregamos la levadura fresca.
- Ya que este nuestra fuente con todos los ingredientes empezamos a agregar el agua tibia poco a poco, y reservamos un poco de agua para que ahí agregamos el colorante vegetal y lo vertemos a la mezcla.
- Tenemos que amasar muy bien para conseguir una masa con una consistencia uniforme y elástica, el agua tibia se debe agregar por partes ya que esto servirá para evitar que se formen grumos en la masa, apoyándote de tu raspa juntamos la harina que se haya dispersado, y agregamos la mantequilla.
- Al último de este procedimiento nuestra masa se debe ver lisa y uniforme, en un bowl lo engrasamos y metemos la masa, tapamos con un trapo húmedo, dejamos que doble su tamaño el tiempo estimado dependerá del clima.
- Ya que haya doblado su tamaño proporcionamos pedazos de masa (cortamos con ayuda de la espátula)pesamos de 180 gr cada uno y los voleamos, pasamos a una charola con papel encerado y los colocamos de manera que dejemos espacio entre los bollos ya que estos volverán a fermentar y duplicaran su tamaño. (tiempo estimado de acorde al clima)
- Antes de dejarlos reposar en un bowl agregamos el huevo con un chorrito de leche (opcional) batimos y está listo para cubrir nuestro bollo, ya cubiertos de huevo agregamos por último el ajonjolí y dejamos reposar.
- Una vez doblado su tamaño los horneamos a 150° por 25 minutos, los sacamos y los reservamos.
- Ponemos a hervir agua con cebolla, sal y hojas de laurel, ya que haya hervido se vacía la soya y se deja hidratar por 10 minutos.
pasado el tiempo con ayuda de un colador secamos y exprimimos de manera de quitar toda el agua sobrante. - En un bowl pasamos nuestra soya ya hidratada y agregamos la carne, 2 huevos, cebolla, sal, picamos un poco de perejil y se agrega y por último pimienta al gusto, buscamos llegar a tener una masa homogénea para poder manipular nuestras porciones de carne.
- Realizamos bolitas de carne y se aplastan en una prensa (en este caso una tortillera, se pueden apoyar de lo que tengan a la mano), freímos la carne a fuego medio hasta que se cocinen bien.
- Con ayuda de un cuchillo para pan, cortamos los bollos y empezamos a armar nuestra hamburguesa.
ponemos a gratinar el queso gouda dentro de un pedazo de pimiento, agregamos orégano y freímos nuestro tocino. - Aplicamos mayonesa en las paredes del bollo y empezamos a poner rodajas de tomate, cebolla, nuestro pimiento con queso gratinado una rodaja de queso amarillo, sala macha, nuestra carne, lechuga rebanada en plumas y cátsup.
- Se puede acompañar con diferentes aperitivos o platillos.
buen provecho.
As your experience and also self-confidence expands, you will certainly locate that you have more natural control over your diet and adjust your diet plan to your personal preferences gradually. Whether you wish to serve a recipe that uses fewer or even more components or is a little essentially zesty, you can make easy changes to achieve this objective. In other words, start making your dishes on schedule. As for fundamental food preparation skills for novices you do not need to discover them but just if you master some easy food preparation methods.
This isn't a full guide to fast and also simple lunch recipes but its great food for thought. Ideally this will obtain your innovative juices flowing so you can prepare scrumptious meals for your family without doing a lot of square meals on your trip.
So that's going to wrap this up for this special food Simple Way to Make Any-night-of-the-week Color Burger. Thanks so much for your time. I am confident you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment